Почетный штандарт для ГАЗ

16.03.2014

Группа ГАЗ в знак признательности за достижение в производственной деятельности за 2013-й год в качестве награды получила Почетный штандарт Нижегородской губернатора области.

Почетный штандарт губернатора Нижегородской областиВручал символ успеха и уважения лично руководитель Нижегородской области Валерий Шанцев в торжественной обстановке управляющему директору предприятия Леониду Долгову. Передача символа состоялась во время проведения итогового областного совещания, на котором обсуждались достижения промышленных предприятий региона в 2013-м году, а также их планы и перспектив в нынешнем. Губернатор подчеркнул, что Почетный штандарт является символов признательности руководства области и простых граждан за добросовестный труд, достижение высоких финансовых показателей, применение передовых технологий и инноваций, создание востребованной на рынке продукции.

2013-й год для автопроизводителя стал важным этапом развития. Весной прошлого года в серию пошел новый коммерческий автомобиль ГАЗель Next, который уже в сентябре получил престижную премию «Коммерческий автомобиль года». Значительное внимание было уделено развитию сектора транспорта с газобаллонным оборудованием, кроме того, в производство пошли автомобили ГАЗель Бизнес, использующие в качестве топлива метан.

В прошлом году прошла серьезная модернизация производственных мощностей. Сотрудничество с такими мировыми лидерами в области производства автомобилей как Daimler, Volkswagen и General Motors позволило усовершенствовать до 200 тысяч квадратных метров производственной площади, установить передовое технологическое оборудование, и усовершенствовать внутреннюю логистику.

Стоит отметить, что губернаторский штандарт не впервые попадает к представителям группы ГАЗ. Но итогам 2012-го года он достался Павловскому автобусному заводу, являющемуся частью Группы ГАЗ. На данном предприятии ежегодно выпускается до 80% автобусов российского производства в малом классе. В 2011-м году штандарт достался «Группе ГАЗ» в целом, как акт признательности за создание современной, востребованной продукции с высокой конкурентоспособностью на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *